Твоя ценность

Игорь Туров
Твоя ценность проста
Как математика в первом классе
Я тебя уже точно достал
Ищешь парня на новом эс классе

Ты полюбить не сможешь 
Не сможешь детей моих воспитать
Ты не делом, а телом поможешь 
Только финансами нужно питать

Глаза хлопают, в них белый шум
Твой мир заколочен, там  глухо
Я не глуп, но у тебя тоже есть ум
Но внутри ты тяжело больна и суха

25 Февраля 2024г.