Комендант заброшенного города

Марианна Милославскаяя
Комендант
Все бродит
По полю
А,вокруг
Ни души
За грехи
Он свои
Проклятый
От того и в глуши
А,когда-то
В былых временах
Он среди
Людей пробегал
Ждете помощи?
Он хохотал
Не получите!
За гроши!
Комендат
Предателем стал
Все обрезали
Чтоб не летал
Дельтаплан
Не купит уже
Здесь поля
Дикий смех
По углам
Слышен эхом
Продал не продал?
А,кого еще
Ты предал?
Вон он
Ходит
Теперь в веках
По заброшенным
Городам
Бог не слышит его
А,как?
Отлучен
За душевный изъян