В назидание

Димитр Февральский
   Товарищи матросы!
   Упыри и кровососы,
   Ведем себя прилично
   Чтобы служба шла отлично
   Руки в карманах не держать
   А уставы изучать
   В самоволку не ходить
   Водку и вино не пить
   На вопросы отвечать,
   Есть, так точно и молчать.

   19.05.1997 г. Севастополь