Пожелание

Наталья Ерко 45
             _
Я напишу тебе письмо,
Оно уходит в пустоту...
И нет ответа на него,
Мне тишина невмоготу.

Мне одиночество вредит,
Но я прекрасно знала...
Что будет так, и потому,
Жила и привыкала.

Тебя люблю я, но всему
Здесь свойственно меняться,
Тебе желаю на моем
Я месте оказаться!