Полночный блюз

Влад Волчков
Уже царствует ночь. С моря ветер крепчает.
Опустело кафе, над эстрадой огни.
Вечер встречи на танец с тобой приглашает.
Будто все по заказу - мы с тобою одни.

Лунный блюз здесь звучит. Только очень негромко.
Я тебя приглашу, ты согласно кивнёшь
Все проблемы сейчас пусть побудут в сторонке
Ты на плечи мне руки тихонько кладёшь

Нам слова не нужны. Все ты скажешь глазами
Как я нужен тебе и что рада сейчас
Я не знаю, что жизнь дальше сделает с нами
Но ты рядом со мной, я ценю этот час.

Блюз полночной луны вместе нас с тобой свяжет
Разлучится не даст, да и мы не хотим
Он слова для любви нам тихонько подскажет
Этот танец в душе мы с тобой сохраним.

Как хочу не прервать, сохранить те мгновенья
Когда были мы вместе и только вдвоем
Знаю, будет еще у любви продолженье
Ведь полуночный блюз снова в сердце моем...


2024г