Всё легко даётся

Дарья Тимошенко
Чуда не случилось -
Стало так, как стало.
Быть кому-то нужным -
Безусловно, мало.
Важно быть любимым;
Важно быть желанным;
Целым - не делимым;
Ёмким, многогранным;
Тем, с которым утро
Кажется добрее;
Сердце бьётся мудро;
Разум веселее;
С кем душа не плачет,
А поёт, смеётся;
Жизнь идёт иначе -
Всё легко даётся;
Для кого ты - счастье,
праздник и награда.
Вот такое чудо,
Чтоб случилось, надо.