Никто никому ничего не будет

Milota Ej.
Ты не будешь моим отцом,
Я не буду твоей мамой!
Я рифмую отца с подлецом
Ты рифмуешь маму с раной!

Я не буду больше кричать
Но мне часто хочется плакать
Не проси меня замолчать
Одевай резину на слякоть.