Поздравительное мартовское

Татьяна Тареева
                АД




Под Пало Санто и последний лёд,  капелью пролетающий за рамой,
Под  свет  Дэ эР который  до и от, и зёрен от  до  чашки первой самой -
Не радующий, в  целом, этот факт, очередная, в целом где-то, дата,
Но я желаю восемь раз подряд быть в днюху (обоснованно) поддатой
Мы кофий пьём сегодня с коньяком -  душевно шаркнем по иммунитету!
На всё, что вредно - дружно наплюём.
Я – свой напёрсток – именно за это)