Душа моя, зачем томишься...

София Драчан
Душа моя, зачем томишься,
Печальна вновь, чего боишься,
Я не оставлю, не забуду,
Всё предадут, Я верным буду!

Тебя Надеждою утешу,
Все за и против честно взвешу,
Стезю на Верный Путь направлю
И все мечты вдруг станут явью!

Ведь мир сей зыбок и опасен,
Народ озлоблен, в гневе страшен,
Много крови вокруг и боли,
Без Бога ищут лучшей доли.

А ты, душа, о горнем мысли,
Года свои в мои причисли
И Слава Божья воссияет,
Она на Жизнь благословляет!

Христос защита и опора,
Не отводи от неба взора
И твёрдо верь:Господь с тобою,
И управляет Он судьбою!
20.03.2024.