Кредиты говорите?

Юстина Аполлонская
А вот эти кредиторы Украины,
Они что думают, им вернут хоть что-то?
Почки наркомана дорого не продашь, а так - что ни сценарий - всё будет мимо,
Потому, что у Украины не хватает квоты
Пенсии заплатить ( это если останется хоть что-то, хоть городок)
А мы? Вы давали деньги на смерти наших людей,
Неужели вы думаете, что ваш должок
Вернётся? Ну-ну, верните кашу, запутавшуюся в бороде...