Ты любишь Жизнь

Наиля Арисова
Ты тот, с кем Солнце ищет силу,
Кому потом дарует свет.
С кем от рожденья до могилы
Встаёт для радости побед.

С тобой Луна питает мудрость,
И звёзды ярче в небесах,
Чтоб подарить тебе наутро
Всю радость истины в глазах.

В тебе бушуют океаны,
И просыпается рассвет.
И все цветочные поляны
Лишь для тебя меняют цвет.

Ты тот, кто любит Жизнь до капли
Во всех эмоциях души,
Во всех красотах и деталях
На дне душевной тишины...