Обезумевшие вояки!

Василий Ловчиков
Вояк, как Байден и Макрон,
Как за безумцев не принять -
Дуэль с Россией - вдруг резон -
Без лат спесь в латников стрелять?

От русских атомных ракет
Пока у них защиты нет!
Чтоб цели русские достать -
Им надо кое-что создать!

А есть ли у вояк резон
На гибель звать Армагеддон?
Объект их важный как один
Ждёт неминуемый - АМИНЬ!

А чтоб Россию покарать -
Задача крепкий щит прорвать!
Беды ж пусть меньшей, всё ж и нам -
Не избежать, на зло врагам

Так что лихие удальцы -
Вы не вояки - подлецы!
Не только русский, ваш народ,
Вас, как подонков проклянёт!

20.03.2024.