Счастье - непобедимо!

Людмила Шапиро
Мы не знаем, что будет завтра;
наше дело — быть счастливыми сегодня.
Сидней Смит
====================================

Да, я чувствую, родная,
Кто-то хочет нашей муки.
Он закинуть хочет камень
В наше счастье для разлуки.

Не желаю слышать сплетни,
Не хочу вникать я в слухи,
Не поверю,  что есть третий -
Он причина для разлуки.

Не разрушить наше счастье.
Зависть, злоба – всё от скуки.
Недоверье – это точно,
Это повод для разлуки.

Чтобы чувства не погасли,
Будем мы невозмутимы
И тогда поймут другие:
Мы с тобой непобедимы.

Верь, что мы с тобой едины,
Что любовь имеет силу.
Притяжение к друг другу
Лишь подобно  эликсиру.

2018