Браво, Россия!

Елена Бабанова
О, своенравная Россия,
Твой выбор вовсе не фантом,
А цифры, боже, так красивы,
Что слепнет враг - какой облом!

P. S.  Выборы президента России
15 - 17 марта 2024 года.
Оглушительная победа В.В. Путина - 87,28%
при итоговой явке - 77,49% в первом туре.
Красотища! А красота - страшная сила.

Несмотря на титанические усилия Запада
по переделке России под себя,
результат очевиден - полное фиаско.
А почему? А потому что он следовал своей логике.
Россия же в эти рамки не вписывается.
Россию ему не постичь никогда.
А, значит, с Россией лучше жить в добром
соседстве для его же блага.
Учи историю и читай классику, Запад.
Не наступай на старые грабли
и избежишь многих проблем.

Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Ф.И. Тютчев, 1866 год, русский поэт.