Мой Доктор

Валентин Чембаров
Верю каждому слову, лечи же меня, мой доктор
Упоительным лекарством разламывая жизни мои на осколки
Смирительной рубашкой фиксируя движения, впивается в кожу
Прогрессии зависимости больше нет, увеличивай дозу

Чувствую тёплую тень, рукоятки, пронзающей кожу
Сверкающий скальпель, воткнутый в грудь, был вынут наружу
Тоненькой струйкой алой крови растекаясь по полу
Все, что так долго копилось внутри, закончится скоро

Безжизненным телом, упавшим во мрак, тону задыхаясь
Черной смолой разъедает глаза, как наркотик- усталость
Остатки памяти вырежешь ловким движением рук
По точным расчетам у нас пол часа есть и пару минут