Перлы про плохой макияж

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся."


Не бывает косметики много,
А бывает плохой макияж.
Наложила не так, и в итоге
У людей наступает мандраж.

Вот Маруся - ну баба, как баба,
Но когда наведёт марафет,
То становится, будто бы жаба,
У которой забрали скелет.

Голова опускается ниже,
Уши где-то торчат на спине,
Языком она лысину лижет,
Руки с попой почти наравне.

Загребает ногами и пузом,
А глаза, словно плошки, горят.
Груди, как половинки арбуза,
Я уж тут промолчу про наряд.

Вы страшило на поле видали,
То, которым пугают ворон?
Так Маруся уступит едва ли,
И со всех переплюнет сторон.

И ещё переходит на принцип:
Что повывелись, мол, мужики,
Джентльмены исчезли, и принцы,
А остались одни чудаки.