Трилогия Гаяшка, девочка моя кульминация

Гарри Аракелян
Прошло два месяца, как два часа,
Письма всё нет, как нет тебя,
Я вновь пишу тебе под слёзы января,
Моя прекрасная весна…

Вчера гулял я в парке,
Где встретились с тобою мы,
Я помню, ты тогда читала повесть о любви,
Шекспир в твоих руках
Творил историю любви…

Всё та же лавочка,
Всё те же фонари,
Ты знаешь, стало больно,
Я слышал наше робкое молчание
И видел издали как целовались мы,
Наверно парк в душе нас сохранил…

На мне твой шарф,
Который потеряла ты,
В тот день у поезда он выпал,
А я не стал тебе об этом говорить,
Ты знаешь, милая,
Я каждый день дышу тобой,
Твой запах облегчает мою боль,
Твой запах, это больше чем любовь…

Вот так вот и живу -
От парка и до запаха
Свои я дни с тобою провожу,
Не чувствуя тебя,
Не слыша голоса,
Не видя  слов,
Я не забыл свою любовь,
Не отвернулся от неё,
У власти этой госпожи
Сидят не люди, а творцы
Поэтому бессилен я,
Люблю тебя как и тогда!