Весенний рассвет

Вера Осыка
Проходят года ну, а мы не стареем.               Мы сильные духом и верим в добро,             Весенней порою душой молодеем и так же, как в юности ходим в кино.    А помнишь на лодке катались с тобою?        С небес нам светила луна и был ты так нежен и ласков со мною,       Шептал, что ты любишь меня. Лишь память тревожит нас милый с тобою, яблонь нарядный тот цвет,                Как в юности милой встречали с тобою,      Чудесный, весенний рассвет.