Послание от Аделины

Галина Оверко 2
Я в этот мир пришла для счастья
Любовь вам дать, душевное тепло
Развеять страхи и ненастья
Поверьте вам со мною повезло.
Со мной семья намного крепче
Со мной вам стало веселей
Не говорю, что станет легче
Но мир покажется добрей.