Воронежскому Русскому Народному хору имени К. И. М

Любовь Лозовая 2
Русской песней Душа наслаждается.
Малой Родины ВЫ достояние!
От истоков Донских начинается,
Мастерства и любви слияние!

ВЫ народа простого - наследие!
Переполнена чувством гордости!
Голосами родными напетые,
Всего края Воронежской области.

ВЫ Великой России таланты!
Послы Мира в звучании фольклора!
Черноземья костяк, бриллианты!
Браво! Браво! Хранителям хора!



Воронежскому Русскому Народному хору
имени  К. И. Массалитинова, низкий поклон и многие лета.