Любовь не выйдет никогда из моды

Любовь Лозовая 2
Ветер. Солнце. Золото мимозы.
Фонари за окнами не спят.
По утрам кусаются  морозы.
Громко льдины на реке трещат.

Жемчуга весенней белой ночи,
Озарит задумчивый рассвет.
Ущерб Луны,  как лакомый кусочек,
Висит на небе миллионы лет.

У природы нет плохой погоды.
Солнца и Луны круговорот.
Любовь не выйдет никогда из моды.
Весна в сердечко каждое войдёт.