Мне не давались логарифмы...

Любаревич Анатолий
         Мне не давались логарифмы
         И интегралы,много лет.
         С годами овладел я рифмой
         И от неё пришёл ответ:
         "Запомни,мальчик,дар поэту
          Зачем -то уникальный дан...
          И этот дар -большой и светлый,
          НО...как без ручки Чемодан!