Революция

Игорь Мятежный
Христос был первым  революционером. Он хотел сделать революцию в сознании людей. Но безумная человеческая природа переплавила меч, принесённый Христом, в новые оковы для себя. Да здравствует человеческая природа. Ура товарищи. Мы победили.