Комарик

Юстина Аполлонская
Ягу, прям в нос, комарик укусил
И улетел... А на носу
Такой шишак раздулся - нос распух
И рухнула Яга без сил.
Мораль? Мораль проста,
Что нечего садиться в ступу
И по лесам летать
И скалить зубы.