Зимний плен

Любовь Лозовая 2
Летели стаями  недели.
По льду сплошному  долго шли.
Сугробы вьюги и метели,
Зимы колючие дожди.

Боль и царапины на сердце
Двоим оставила любовь.
Потерян ключ к заветной дверце
И не вернуть ни чувств, ни слов.

Прозрачный месяц безмятежный
Вязал на память  узелки.
Сугробы таяли, надежды
И счастья хрупкие стежки.

Потерян  ключ к заветной дверце
И в плен взяла зима их вновь.
Боль и царапины на сердце
Двоим оставила любовь.