Замедли свой шаг...

Татьяна Редькина
Замедли свой шаг...
Пройди неспеша
Этот отрезок пути...
Почувствуй на вкус,
Какое искусство
Можно в движении найти...
Найти свой баланс
Средь множества нас,
Вмещая небеса и землю...
Время каплями, рекой...
А мы вне берегов...
Единому Богу внемлем...
Одним мирозданием...
Коснуться дыханием...
Почувствовать свое Я...
Наши тают шаги
Вне дорог, вне пути...
В самом центре всебытия...