Сердце любит и Душа скучает

Любовь Лозовая 2
В чистых водах солнышко играет,
Пенных волн взмывают кружева.
Сердце любит и Душа скучает.
И вернутся хочется сюда.

Южный берег красотою манит,
Чайки, дождик, вечер и маяк.
Шум прибоя будоражит память,
Саксофон, магнолии, медляк.

Горная, река целует море,
Отдаёт улов рыбак коту.
И дельфин резвится на просторе.
Улочки любимые в цвету.

Тонкий  месяц ветерки качают.
Синева повсюду разлита.
И вершины облака венчают.
Ялта я с тобою навсегда.