***

Владимир Майгов
Кто одиночества переступил черту,
не ведая что ждёт его за нею,
тот обретёт всего лишь пустоту,
в которой просто выжить не сумеет.
Остынет кровь,бугрясь в сосудах вен,
замрёт в груди хрипящее дыханье,
Земли орбита обозначит крен,
бессонницей одарит в наказанье.
Окружит мгла безмолвием ночи,
безрадостою серостью рассвета...
Прольёт Судьба холодные дожди,
чтоб никогда не возвратилось лето...