Налетела грусть

Бородулин Владимир Александрович
Налетела грусть
И еще тоска
Может ну и пусть
***та
Нет мне дела
И устал
Сколько же я спал
Намело на берег мой
Песка



Холодна весна
Одиноко
И сижу без сна
И ***во чот
И плохо

Из земли трава
Растет
Птицы начали
Чирикать песни
Капает вода
И растаял лед
И котенок спит
В кресле

Вдоль дорог кусты
На деревьях почки
Только как то похуй
И стою один
Под дождем весны
Мокрый

Я дорожный столб
Я шины машин
И мой мокрый лоб
У пустых ветрин