Горе моё, ты, горе

На Небесах
***
Горе моё, ты, горе.
Бритвою резать, кинжалом ли.
Всё вокруг не такое.
Молдость убежала.
...
Слишком уж быстро бегут
секунды проклятые эти.
Будто бы я не живу.
Солнце как будто не светит.
...
Сына родить или дочь.
Каждый на свете лишний.
Вновь за окном моим ночь.
Ручка слова лишь пишет.
***