Хронос пожирает своих kids ов

Светлана Бабетта
Хронос пожирает своих kids ов

Некоторые избегают такой участи

и уворачиваются от сыска

и разлетаются, не мучаясь

угрызениями совести ..

а дальше: читайте повести

Шекспира или Толстого про Анну Каренину

или про революцию Ленина

а всё потому, что вместо того, чтобы быть съеденным Временем

выбились из ряда вон и стали бременем, обременяющим

Всё, что можно обременить и выживают

вместо того, чтобы жить