Я смогу

Лара Носова
Как из рога изобилия
На экран летели книги.
Я заказ не оформляла.
Сеть сама мне предлагала.
Моэм, Бредбери и Гессе.
Аудио так чудесны.
Слушать буду понемногу.
Но другой иду дорогой
В дни Великого Поста.
Я хотела б наверстать
Что когда-то пропустила.
Я Завет читаю Ветхий
С первого его листа.
С первой книги.
С первых строчек.
Оторваться не могу.
Интересно.
Сложно.
Очень.
Но я знаю -
Я смогу.



20.03.2024