Это праздник с кумбитмаком на губах!

Елена Москвина 4
Всемирный день куннилингуса (World Cunnilingus Day) отмечается ежегодно 20 марта. Этот день посвящен празднованию и просвещению общественности о том, как важно уделять внимание женскому удовольствию и сексуальной гармонии в интимных отношениях.

Кто считает то,что куннилИнгус -
Это благодарность за минет?
Утверждать обратное я ринусь
И раскрою им большой секрет.
Куни - привилегия,награда,
И ее ведь нужно заслужить!
Это вы,когда вам кончить надо,
А потом поспешно отвалить,
Тычете "колбаскою" своею
В "мусорные урны". Мы же - нет!
Я отнюдь не каждому доверю
"Розочки" отведать нежный цвет...
Мы ведь избирательнее,тоньше,
Потому должны вы умолять
Женщину - избранницу,партнершу
Дать возможность целовать,лизать
Этот идеальный женский орган,
Наслаждаясь нежностью вагин.
Для искусных,страстных ласк он создан,
Что подвластны языкам мужчин!

КумбитмАка — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на наружные половые органы губами, языком или зубами.