Себя не потеряй

Галина Харлова
Пусть изменилась твоя жизнь,
И стала веселей и лучше,
Но ты о прошлом не забудь
Ведь это твой был жизни путь.

Не забывай друзей кто в час беды,
С тобою разделил душой страдания.
Кто был с тобой когда ты восходил
И в творчестве достиг признания.

В такие годы поздно нам менять
Друзей, привычки и желания.
И тех кто любит нас нужно понять,
Не огорчать жестоким невниманием.

Да, трудно в суете сует,
Остатся добрым и отзывчивым,
Надёжным,честным,не обидчивым.
Сердцем это осознай.
И себя не потеряй.