Тополиный пух

Любовь Лозовая 2
1)
В шубы улицы одел тополиный пух
И вернутся в нашу юность захотелось вдруг.
Где на танцплощадке песни той поры
И девчонки в ярких платьях в отблеске луны.

Припев:
Каблучков изящных здесь ритмичный стук
И ложится всем  на плечи тополиный пух.
Кружат пары в вальсе плавно и горят глаза,
Неожиданно настигла летняя гроза.

2)
Мы в душе тепло храним нежность прежних вьюг,
Там где белым и пушистым было всё вокруг.
И  была счастливая юности пора.
И под ливнем  целовались до шести утра.

3)
Танцплощадку, поцелуи не вернуть назад.
И волнует Душу в полдень летний снегопад.
Вдоль по улице родной в небо тополя,
Одевают всё кругом в белые меха.

Припев:
Каблучков изящных вновь ритмичный стук.
И ложиться всем на плечи тополиный пух.
Кружат пары в вальсе плавно и горят глаза.
Наша юность в сердце нашем будет навсегда.