Всем спасибо

Олька Челнинская
Спасибо, что ушёл однажды,
не сразу это приняла.
Но ошибаться может каждый,
не нужно видеть в этом зла.

Становимся сильней с потерей
и открывается весь мир.
Цвет настроения не серый,
не нужен винный эликсир.

В сердце стало просто, понятно,
разум не воюет с душой.
Исчезли досадные пятна,
а в разлуке пришёл покой.

Спасибо всем, кто меня предал,
я поняла как надо жить.
А тот, кто был на обиды щедр,
порвал дружелюбия нить.
         20.03.2024