Format damaged directory

Александр Мосяков
     В двух шагах от рая
     Мы навек застыли
     Всё же оторвавшись от земли…

                К. Меладзе


…Срубив три тысячи наград,
И по пути тернистому
Пройдя сквозь множество преград
И испытаний к истине,
Создав достойную ладью
Без дров, измен и минусов,
Я заявляю: "Не вступлю
Я в сделку с красным вирусом,
Его смогу я удалить
Без Webа и Kasperskого, -
Системник свой сумел постичь
Ещё в далёком детстве я,
И, несмотря на то, что вновь
Таким возможным кажется, -
Мечту и веру, - будто кровь
Сама собою свяжется,
Надежды луч на счастья крик
Прицелит ствол мой в Купида,
И не случится в башне сдвиг,
Когда я посвящу это ..., -
О*чнувшись от кошмара-сна
К*рушённым битвой с бурею,
С*казав ей: "Ты мне не нужна…",
И* то, что не люблю её!!!"...

03.2008.