Купить билет..

Владимир Сахно Нагорный
Нам истины вселенской не познать.
Но в лучшее конечно верить будем.
В далёкие миры начнём летать.
Или об этом напрочь позабудем?
Пытливый ум людей, свой путь найдёт.
Для нас, в пространстве мировом лазейку.
И к Марсу полетит наш звездолёт.
Купить билет в далёкий путь успейте.
   
    20.03.2024 год.