Я твой океан

Амалия Ривз
***
Я шелест леса, журчанье ручья…
Я же пустыня,
И я же - вода.

Я вершина горы,
Я прохлада, я зной…
Я уже рядом, рядом с тобой…

Я стук сердца в груди у тебя,
Я вошла в твою жизнь…
Я пришла навсегда.

Я - Правда, я - Истина…
Я не ложь, не обман;
Я рядом с тобой, я твой океан.©
20.03.2024