Весенний лучик

Татьяна Анненская
Весенний лучик забавляет.
В прищуре, я его ловлю.
Весна пришла! Нам объявляет.
Ну здравствуй! Ей я говорю.
Забавно птицы разыгрались.
Смешные всё же существа.
По веткам прыгают, порхают.
Пора сближения пришла.
Какое яркое явление.
Тепла движения поток.
Природа в явном оживлении.
Набухли почки, ждут листок.
Всё вызывает восхищение.
Звенят ручьи и тает лёд.
Пора любви как предвкушение.
Весны дыхание идёт.