Легкая печаль

Людмила Реутова
Лёгкая печаль...
Но куда ж тут деться?
Жизнь проходит, жаль...
Тяжело на сердце.

У стихов порой
Крылья вырастают,
Лёгкою строкой
В небо улетают.

Вот и мне бы так,
В час, когда случится,
Беды все - пустяк,
К Богу возвратиться...

А пока стихи
Пусть летят, как птицы.
Отмолю грехи
И сомкну ресницы.