Точка зрения на любовь

Анатолий Кобяков
Мы любим все по-разному,
Цветы,  еду и женщин,
Чего-то лишь по праздникам,
Как для показа  вещи,

Коньяк на стол поставим,
Когда нам Юбилеи,
Мартини милым дамам,
Когда они хотели.

А вот любовь -загадка,
И что это такое?
В любви общаться сладко,
А без любви -нам горе!.

Любовь, как наваждение,
Поймает -не отпустит,
Такое наслаждение
И муха не пропустит.

А человек подавно
Жить без любви не может,
Надежда лишь на Бога,
Он всем живым поможет.

Он всем находит пару
Рано или поздно,
То с песней под гитару,
То в шутку, не серьёзно.

Любовь бывает разной,
Кто как её построит,
То как болезнь, заразной,
То как поэм герои!

А я гляжу на это,
Как ангел с колокольни,
Поверьте мне  -поэту,
Любовь  -урок лишь школьный!