Когда на край придёт дорога!

Горбунов Александр
Когда на край придёт дорога!

Когда на край придёт дорога,
И путь мой в пропасть упадёт,
Я исповедаюсь пред Богом,
Когда последний час пробьёт!

Но может он пробить внезапно,
Тогда я всё скажу сейчас,
Скажу так просто и понятно -
Прошу прощения у вас!

Всех тех, кому я сделал плохо,
Пока я жив, прошу простить,
И зуб за зуб, за око, око,
Не надо так, давайте жить!

Давайте жить, друзья родные,
Успеем горечи испить,
Пусть наши дети, дорогие,
Здоровы будут, надо жить!

Давайте жить на зло ненастьям,
Земною жизнью дорожить,
Пусть процветает в доме счастье,
Друзья, нам незачем тужить!

2024 год