Тундра

Михаил Тылькин
Летит чукча в самолёте.
Дома ждёт его жена.
Пять  часов уже в полёте.
Велика наша  страна.
Под крылом у самолёта
Тундра вьётся без конца.
Просит чукча у пилотов,
Дверь открыть для молодца.
-Вижу я свою деревню,
Вот и чум родимый мой.
Спрыгну я из самолёта-
Так быстрей вернусь домой.
Отвечают два пилота:
-Знаем Вас мы, господа,
Один спрыгнет с самолёта-
Трое впрыгнут,...как всегда!!!