Весна грядёт

Викторка Кузьмин
         1
   Весна грядёт своей любовью,
   Цветя ж подснежники своим !
   Ещё душевной нежной волей,
   Над всем так миром облетя !

         2
   Она летит границ не зная,
   Вселяясь в души полюбя !
   Лёд души весь и расстаит,
   Найдёт невесту для тебя !

         3
   А девы ходят как из пуха,
   Своей и размахивая душой !
   Их феромом мозгах и духа,
   Ты от него хоть песни пой !

         4
   Ходишь как замороженный,
   Тебя ж и заманит её душа !
   Любовью словно опалённый,
   Родить так желаем малыша !

         5
   Ведь о малышей душа мечтает,
   Любовью ведь и душ соеденя !
   И о любовном счастии витая,
   Так ведь к этой деве приведя !

         6
   Бог создал весною феромоны,
   Чтоб Любовью душ соеденя !
   Что мы так обвенчаемся обои,
   Родишь детей мне для себя !