Вспоминаю я!

Людмила Оскаровна Ручкина
"Нет, нет и нет!" -
Таков был мой тебе ответ.
А ты хотел услышать: "Да!".
Но не любила я тебя.
И ничего сделать
С собою не могла.

Меня ты очень искренне любил.
Живые, очень красивые цветы  дарил.
Стать женой очень просил.
Однако меня не уговорил.
И уехал ты в Москву один.

Сейчас прошло много лет.
Но вспоминаю тебя и мой ответ.
Может быть я была не права.
Может быть смогла бы я
Через некоторое время
Всё же полюбить  тебя.

Но видимо такая была судьба.
Твоей женой не стала я.
Но не могла всё же согласиться 
С твоим предложением тогда.
Считала, что без взаимной Любви
Не будем счастливыми и я, и ты.

И поэтому расстались мы навсегда.
Я осталась жить и работать
В нашем институте в Ленинграде,
А тебя ждала Москва.

Однако сейчас, хотя прошли
С того времени многие года,
О тебе всё же вспоминаю я.
Значит всё же была задета
В моём сердце тонкая струна.
И есть желание увидеть тебя!

20 марта 2024 года


.