Жизненное кино

Павел Александров 7
Каждый здесь пишет сценарий о жизни,
И по нему снимает кино,
Люди бывают порой бескорыстны,
Что забывают о жизни одно:

Жизнь — не игра,здесь реальность другая,
И пессимизм отсутствует тут,
Ведь каждый из нас о хорошем мечтая,
Ценит любовь,безмятежность и труд.

Кастинг ведёт продолжительно счастье,
Кастинг фильмов ведёт любовь,
Не посмотрев на её состраданье,
Не посмотрев на силу грехов.

Каждый докажет,что жизнь справедлива,
Пусть не всегда,но бывает честна.
Пусть сняты маски, разыграны роли,
Пусть невезением жизнь полна.

Каждый здесь пишет сценарий о жизни,
Каждый снимает свой жизненный фильм,
Главное, всё не должно быть сразу,
Главное, должен быть авторский стиль.