Рисовать на стенах

Михаил Стрельцов
1.
Пара баллонов в сумке не броской -
Стареньком рюкзаке.
Я направляюсь к ближайшей заброшке
С мыслями на легке.
Намереваясь выплеснуть разом
На этот серый мир.
Всю мою душу, полную красок
Смешанных мной самим.

Припев:
Рисовать на стенах -
Все, что я хочу.
Пусть я не волшебник -
Я ещё учусь.
Рисовать на стенах
Яркие мечты
Чтобы улыбнулась ты.

2.
Лодками листья, лужами море,
Парусами облака...
На горизонте сказочный город,
Видный издалека.
Брызгами красок над куполами
Праздничный салют.
Чтобы, увидев своими глазами,
Ты узнала, как я люблю...

Припев:

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 07.10.2023/ (с) Михаил Стрельцов /