мама

Катрин Гофман
Так случилось,ничего не изменить.
Ты ушла к далеким берегам.
Мама, мамочка ну как же с этим жить,
С этой болью не пойти увы к друзьям.

С этой болью трудно говорить.
Не понять тому кто не терял.
Года идут я не могу себя простить
И помню день, когда последний раз обнял.
Последний раз обнял.

П.
Мама. Ты в моем сердце навсегда.
Мама. Ты солнца лучик над землей.
Мама. Я не забуду никогда.
Ну почему судьба жестока так порой?!

Мама, мне не забыть твои глаза.
Мама. Я вижу  ночью колыбель.
Мама.я помню все твои слова
И как сейчас в душе метет метель.
Метет метель. (Протяжно)

К.
Года идут и мы взрослеем тоже,
Но только слово мама не забыть.
Оно для каждого всегда, всего дороже.
С рожденья связывает тоненькая нить.

Мы понимаем сердцем и живём.
Хоть рана кровоточит и болит
И ночью темной или белым днём,
Там глубоко внутри ещё знобит.

П.
Мама. Ты в моем сердце навсегда.
Мама. Ты солнца лучик над землей.
Мама. Я не забуду никогда.
Ну почему судьба жестока так порой.

Мама. Мне не забыть твои глаза.
Мама. Я помню ночью колыбель
Мама. Я помню все твои слова
И как сейчас в душе метет метель.
Метет метель.

К.
Я  только Бога об одном всегда молю
Чтоб добрый ангел был твоим плечом
Он знает сильно как тебя люблю
Как много лет тв спишь красивым сном.

Мамуля , мамочка я в церкви помолюсь
Что не сумел сберечь и ты ушла.
Я никогда наверно не смерюсь.
И эту боль мне не измерить никогда.

П
Мама. Ты в моем сердце навсегда.
Мама. Ты солнца лучик над землей.
Мама. Я не забуду никогда.
Ну почему судьба жестока так порой.

Мама. Мне не забыть твои глаза.
Мама. Я помню ночью колыбель
Мама. Я помню все твои слова
И как сейчас в душе метет метель.
Метет метель.