Просто блюз

Антон Евдонин
Как хочется грустить
И петь о грусти той
И, не стесняясь, вспоминать
И поминать,
И забывать

Как хочется молчать,
И плакать в тишине,
Забыться,
И заснуть,
И раствориться в пустоте
И ничего не знать,
Не помнить,
Не желать,
Не быть